Salmão Sassy Simples

Salmão Sassy Simples
Salmão atrevido simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho worcestershire, filé de salmão, mostarda de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sexy salmão e Sassy Slaw, Salmão Assado Simples, e Patty Salmão Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a manteiga derretida, o óleo vegetal, o molho inglês, O molho de mostarda com mel, o açúcar mascavo e o alho em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Alho Em PóAlho Em Pó
Mel MostardaMel Mostarda
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata para combinar. Reserve 2 colheres de sopa de marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o salmão em um prato raso e despeje a marinada restante. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
4
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 5 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Grelhe o salmão por 12 minutos, escovando ocasionalmente com a marinada reservada. O salmão é feito quando é vitrificado da marinada e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista