Salmão Selvagem Com Manjericão Aioli E Quinoa

Salmão Selvagem Com Manjericão Aioli E Quinoa
Salmão selvagem com manjericão Aioli e Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 498 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. 112 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 7 minutos. Se você tiver 4 xícaras de folhas de manjericão, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem assado com sal com tomate Aïoli e batatas, Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, e Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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