Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon

Salmão selvagem grelhado com batatas novas e caldo de Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, mostarda dijon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu, e Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Alho Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 1 polegada. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-alto e deixe ferver até quase cozido, cerca de 12 minutos.
Corte as batatas ao meio.Derreta a manteiga com óleo de canola em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere o salmão com sal e pimenta.
Coloque o salmão na frigideira, com o lado plano para cima. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe 2 minutos. Disponha cuidadosamente o salmão, com o lado plano para baixo, em uma assadeira grande. Espalhe as batatas ao redor do salmão.
Misture o vinho, as chalotas e o vinagre em uma panela grande e pesada. Ferva até reduzir para 1 xícara, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o estragão picado e a mostarda. Leve apenas para ferver.
Despeje o caldo quente sobre o salmão e as batatas no prato.
Asse até que o salmão e as batatas estejam cozidos, cerca de 20 minutos.Cerca de 5 minutos antes de o peixe terminar de cozinhar, Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada.
Adicione metade do espinafre à panela e mexa até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre restante e misture até murchar.Divida o espinafre entre 4 tigelas rasas. Cubra cada um com 1 filé de salmão. Divida as batatas e o caldo entre as tigelas; decore com raminhos de estragão e sirva.