Salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate

Salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate
A receita de salmão selvagem grelhado com Salsa de pepino e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $3.64 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 252 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, salsa de pepino e abacate, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com molho de abacate-melão-pepino, Salmão com maçã, pepino, Salsa de abacate, e Salsan de pepino crocante e salmão grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o salmão em uma superfície de trabalho e remova o excesso de gordura. Sinta por quaisquer ossos pequenos e remova com uma pinça ou um descascador de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque o salmão em uma assadeira grande de vidro. Esfregue o salmão com óleo; polvilhe com sal marinho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Esprema o suco de 1 limão sobre o salmão antes de cozinhar. Quando a grelha estiver quente, coloque a carne de salmão do lado para baixo e cozinhe, sem perturbações, cerca de 6 minutos ou até que o salmão se solte facilmente da grelha e fique dourado no lado cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Vire o salmão e coloque-o com a pele voltada para baixo em um pedaço de papel alumínio resistente (cortado por mais tempo que o peixe). Esprema o suco do limão restante sobre o salmão e cozinhe, coberto com tampa da grelha( ou papel alumínio adicional), mais 6 minutos ou até que o peixe comece a descascar. Levante o salmão em papel alumínio do fogo e deixe descansar, coberto frouxamente, cerca de 5 minutos antes de fatiar. (Ele continuará a cozinhar um pouco.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Remova a pele antes de servir.
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente coberto com Salsa de pepino e abacate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
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