Salmão selvagem sem glúten com Batata Doce de alecrim e limão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão selvagem sem glúten com Batata Doce de alecrim e limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal marinho, mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas-Doces Assadas Com Tomilho (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja), Sem glúten sou eu: batatas fritas assadas com alecrim, e Limão alecrim óleo de coco Legumes Assados (vegan, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Corte um pedaço de papel manteiga para caber em uma folha de biscoito e, em seguida, coloque-o na folha. Lave as batatas-doces e cebolas com casca e corte 1/4 de polegada de espessura. Coloque as batatas doces e as cebolas no papel manteiga em uma única camada.
Asse por 15 minutos.Enquanto isso, misture alho, mostarda seca, suco de limão e alecrim para fazer uma pasta e reserve.
Retire as batatas doces e as cebolas do forno (mantenha na assadeira).
Coloque os aspargos no papel ao lado das batatas doces e cebolas.
Polvilhe as raspas de limão e os aspargos.
Coloque salmão em cima dos aspargos e cebolas.
Espalhe a pasta de mostarda em cima do salmão.Retorne a folha ao forno e asse por 12 minutos. O salmão é feito quando a carne se descama com uma pressão suave.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.