Salmão Super Simples

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Salmão super simples pode ser uma receita super para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Se você tem sal, manjericão, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Macarrão de abobrinha com coco Curry salmão {sem glúten, baixo teor de carboidratos , alta proteína + super simples}, Salada de couve com salmão, romã e vinagrete de coco laranja {Paleo, GF , alta proteína + super simples }, e Carne Mongol Super Simples E Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o alho em pó, o manjericão e o sal em uma tigela pequena; esfregue em quantidades iguais nos filés de salmão.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o salmão na manteiga até dourar e escamoso, cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva cada pedaço de salmão com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.