Salmão Teriyaki
A receita de salmão Teriyaki pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 413 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura cada um. Para $4,5 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer açúcar mascavo, suco de limão, molho de soja e mostarda moída. Funciona bem como prato principal Japonês. Esta receita é apreciada por 227 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki.
Instrucao
Misture o óleo de gergelim, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar mascavo, as sementes de gergelim, a mostarda moída, o gengibre e o alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/2 xícara de marinada para regar.
Despeje a marinada restante em um saco plástico que possa ser fechado novamente e coloque o salmão na marinada. Esprema o ar do saco, sele e deixe marinar os bifes de salmão durante pelo menos 1 hora (2 horas para um melhor sabor).
Escorra e descarte a marinada usada.
Coloque a grelha do forno a cerca de 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Coloque os bifes de salmão numa frigideira e grelhe durante 5 minutos.
Pincele os bifes com a marinada reservada, vire e grelhe até o peixe ficar opaco e lascar facilmente, cerca de mais 5 minutos.
Pincele novamente com marinada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.