Salmão vidrado com mel e soja com espinafre e pimentão
O salmão vidrado com mel e soja com espinafre e pimentão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 190 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo de canolan, sal kosher e pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Mel limão vitrificado salmão / / mel para o seu hunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture o mel e 1 colher de chá do molho de soja.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Grelhe por 5 minutos. Coloque a mistura de mel sobre o salmão e grelhe até que o salmão fique opaco por toda parte, mais 2 a 5 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 4 minutos; junte o gengibre.
Adicione o espinafre e a colher de chá de sal e cozinhe, jogando, até murchar, 2 a 3 minutos.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de molho de soja.
Sirva com o salmão e polvilhe com as sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.