Salmão vidrado com wasabi com arroz" proibido"
Salmão vidrado com wasabi com arroz "proibido" é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você desossou, saquinhos de chá de jasmim, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Atum Ahi Grelhado Envidraçado Com Manteiga De Wasabi, Tacos de salmão enegrecido com arroz proibido e guacamole de Manga, e Salmão grelhado com molho de Wasabi de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo de gergelim em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Quando quente, adicione a manga e mexa com frequência apenas até aquecer, 1 1/2 a 2 minutos.
Raspe no liquidificador e adicione vinagre; gire até ficar muito homogêneo, depois gire em vinho branco ou água suficiente para dar à mistura uma consistência muito fina e honorável (cerca de 1/4 xícara).
Despeje o molho em uma jarra pequena e segura para microondas. Limpe a panela.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture 2 xícaras de água e os saquinhos de Chá; leve para ferver em fogo alto.
Retire os saquinhos de chá e adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal; mexa, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio para morder, 45 a 55 minutos (cerca de 20 minutos para arroz de jasmim).
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 2 1/2 colheres de sopa de água, pó de wasabi e mel até misturar. Lave e seque o salmão.
Despeje o azeite na frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, coloque pedaços de salmão na panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe, virando uma vez com uma espátula larga, até dourar levemente em ambos os lados, 3 a 4 minutos no total.
Retire a panela do fogo e escove a mistura de wasabi-mel por cima de pedaços de salmão, usando tudo.
Transfira a panela com salmão para um forno regular ou de convecção 350.
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 7 a 10 minutos.
Aqueça o molho de manga em um forno de microondas em potência máxima( 100%), mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos no total.
Transfira um pedaço de salmão para cada um dos quatro pratos aquecidos; coloque o arroz igualmente ao lado (ou coloque o salmão no arroz).
Regue a manga pura em torno do salmão e do arroz.
Decore com coentro picado, se desejar, e adicione mais sal a gosto.