Salmão vitrificado para churrasco com compota de Feijão Preto

Churrasco vitrificado salmão com compota de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimentão, açúcar mascavo, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão vitrificado para churrasco com compota de Feijão Preto, Salada Vitrificada Mel Do Milho Do Salmão E Do Feijão Preto, e Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela, adicione a uma panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 minutos, ou até que os sabores tenham misturado. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto até à beira de fumar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam ligeiramente translúcidas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione os pimentões, tomates, feijão, sal e pimenta a gosto e cozinhe por 9 a 10 minutos.
Retire do fogo, adicione o vinagre, a salsa e o coentro, mexa bem. Mantenha-se aquecido.
Para o salmão: Pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão a fogo médio-alto. Cubra as placas da grelha com óleo para evitar que grudem.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e grelhe por 7 a 8 minutos no primeiro lado. Vire cuidadosamente os filés e continue cozinhando por 5 a 6 minutos. Depois de cozido, retire e esmalte com o molho para churrasco.
Para servir, coloque a compota de feijão preto no centro de um prato e cubra com o salmão envidraçado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.