Salmão vitrificado para churrasco com compota de Feijão Preto

Salmão vitrificado para churrasco com compota de Feijão Preto
Churrasco vitrificado salmão com compota de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimentão, açúcar mascavo, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão vitrificado para churrasco com compota de Feijão Preto, Salada Vitrificada Mel Do Milho Do Salmão E Do Feijão Preto, e Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela, adicione a uma panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 minutos, ou até que os sabores tenham misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto até à beira de fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam ligeiramente translúcidas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione os pimentões, tomates, feijão, sal e pimenta a gosto e cozinhe por 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire do fogo, adicione o vinagre, a salsa e o coentro, mexa bem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Para o salmão: Pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão a fogo médio-alto. Cubra as placas da grelha com óleo para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e grelhe por 7 a 8 minutos no primeiro lado. Vire cuidadosamente os filés e continue cozinhando por 5 a 6 minutos. Depois de cozido, retire e esmalte com o molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Para servir, coloque a compota de feijão preto no centro de um prato e cubra com o salmão envidraçado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista