Salmão Wasabi Com Bok Choy, Repolho Verde E Shiitakes
Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 287g de proteína, 227g de gordura, e um total de 3424 calorias. Para $49.7 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 241 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de filetes de salmão, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma assadeira grande com bordas por 15 minutos. Enquanto isso, misture maionese e wasabi em uma tigela pequena. Misture metade do gengibre e metade do alho; Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Wasabi
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque bok choy, repolho e cogumelos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bok Choy
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue com óleo e adicione o gengibre e o alho restantes. Misture para revestir; tempere com sal e pimenta. Espalhe legumes em um lado da assadeira. Disponha o salmão do outro lado. Asse, mexendo legumes ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 1215 minutos. Divida os vegetais entre os pratos; cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Sirva maionese wasabi ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.