Salmão Wasabi Com Bok Choy, Repolho Verde E Shiitakes
Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 287g de proteína, 227g de gordura, e um total de 3424 calorias. Para $49.7 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 241 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de filetes de salmão, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira grande com bordas por 15 minutos. Enquanto isso, misture maionese e wasabi em uma tigela pequena. Misture metade do gengibre e metade do alho; Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque bok choy, repolho e cogumelos em uma tigela grande.
Regue com óleo e adicione o gengibre e o alho restantes. Misture para revestir; tempere com sal e pimenta. Espalhe legumes em um lado da assadeira. Disponha o salmão do outro lado. Asse, mexendo legumes ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 1215 minutos. Divida os vegetais entre os pratos; cubra com salmão.
Sirva maionese wasabi ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.