Salsa Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a alcachofra Salsan. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, manjericão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra Olive Salsa, Chunky Alcachofra Salsa, e Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, tomates, cebola, azeitonas, alho, sal e pimenta.
Sirva gelado, ou à temperatura ambiente, com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.