Salsa com abacate
Salsa com abacate é uma receita mexicana que serve 24. Para 25 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 34 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, coentro, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango com ananás e abacate, Carne de porco crocante com Salsan de abacate e molho de tomate, e Salsa Taquera-Salsa De Abacate Com Chipotle Fumado.
Instrucao
Misture o molho de tomate, a água, o molho de tomate quente, 3 tomates em quartos, cebolinha, coentro, jalapeno e sal no liquidificador até ficar bem misturado, 10 a 15 segundos.
Misture os abacates, 2 tomates em cubos e misture a mistura em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!