Salsa com groselhas embebidas em Tequila
Salsa com groselhas encharcadas de Tequila pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos $1.78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tequila, groselha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, Maçã crocante com groselha embebida em conhaque, e Sorbet Encharcado De Tequila para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a tequila para ferver.
Retire do fogo, adicione as groselhas e deixe de molho por 10 minutos; escorra. Em uma panela média de água fervente com sal, escalde os chayotes por 1 minuto; escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture o Chayote, as groselhas embebidas em tequila, os tomates, a cebola, o alho, os jalapeos e o coentro. Tempere a salsa generosamente com sal e pimenta e sirva.
Faça à frente: a salsa não temperada pode ser refrigerada por até 1 dia. Leve a salsa à temperatura ambiente e tempere pouco antes de servir.
Notas: uma porção: Calorias 39 kcal, Gordura Total 3 gm, Gordura Saturada 0 gm, proteína 1 gm, carboidratos 8 gm