Salsa Crocante De Jicama Com Batatas Fritas De Milho Azul

Salsa crocante de jicama com Chips de milho azul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas fritas de milho assadas, pimentão, jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jicama Chips com molho de Manga, Jicama, Feijão Preto E Salsa De Milho, e Tacos de porco com milho - Jicama Salsan e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3/4 xícara de jicama descascado em cubos, 1/2 xícara de pimentão vermelho picado, 2 colheres de sopa de cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, 2 colheres de sopa de coentro fresco picado e 2 colheres de sopa de suco de limão fresco em uma tigela média.
Sirva com batatas fritas de milho azul assadas.