Salsa Damasco
A receita Salsan de damasco está pronta em aproximadamente 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 5. 77 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue damasco, coentro, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Salsa de damasco e nectarina, Salsa Baga-Damasco, e Frango Com Salsa De Damasco.
Instrucao
Misture os damascos, chalotas, pimentão verde, pimentão vermelho, abacaxi, tomate cereja, pimenta habanero, alho, coentro, cominho e suco de limão em uma tigela; leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.]()
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.