Salsa De Abacate Verde
Salsa de abacate verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, tomatilos, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Salsa Verde Do Abacate Do Pimentão, Panquecas de cebola verde com molho de tomate e abacate, e Tacos de camarão grelhado com pimenta verde abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, pimenta, cebola, alho, jalapenos, coentro, abacate e tomatilos no liquidificador ou na tigela de um processador de alimentos. Purê ou processo para a consistência desejada, adicionando mais água conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode tentar Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.