Salsa De Abacaxi Grelhado

Salsa De Abacaxi Grelhado
A receita grelhada-abacaxi Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 9. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de pimentão, chipotle chile em molho adobo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Costeletas de porco grelhadas com molho de abacaxi grelhado, e Salsa De Abacaxi Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado. Descarte os caules e as sementes dos pimentões; corte o abacaxi em cubos e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
SementeSemente
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Combine abacaxi, pimentão, cebola e ingredientes restantes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde21
Revista