Salsa De Ananás Rummy
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Rummy Pineapple Salsan. Para $1,67 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 3. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Se você tiver pimentão, suco de limão, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Salsa De Ananás Rummy, Hellfire Jerk Chicken Com Ananás Grelhado Com Rummy, e Lombo de porco grelhado com abricó.
Instrucao
Adicione o coentro e o cominho a uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio. Agite até que as sementes estejam douradas e ligeiramente perfumadas, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco e triture finamente em um moedor de especiarias.
Misture as especiarias com o coentro, rum, jalapeno, cebola, pimenta vermelha, abacaxi, suco de limão e raspas em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Montinore Cap Vermelho Pinot Noir]()
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.