Salsa de caranguejo e abacate

Salsa de caranguejo e abacate
A Salsa de caranguejo e abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, caranguejo enorme, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; dobre os abacates e o caranguejo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde21
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