Salsa de caranguejo e abacate

Salsa de caranguejo e abacate
A Salsa de caranguejo e abacate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, caranguejo enorme, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; dobre os abacates e o caranguejo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde21
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