A receita Black Bean-And-Corn Salsan está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 15 porções com 206 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de milho shoepeg, tomate ameixa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e Salsa de milho, Milho ' n ' Black Bean Salsa, e Salsa De Milho E Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
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Misture o feijão preto e os próximos 11 ingredientes em uma tigela média; cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.