Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela
Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa de frutas com batatas fritas de canela, Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela, e Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela.
Pincele levemente os dois lados de cada tortilha com água. Polvilhe levemente cerca de 1/2 colher de chá de mistura de açúcar e canela sobre cada lado de cada tortilha.
Corte cada tortilha em 8 fatias; coloque em uma assadeira.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire da folha de biscoito; coloque na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, rale a casca da laranja; esprema a laranja para fazer cerca de 1/4 xícara de suco. Em uma tigela média, misture a casca de laranja, o suco de laranja e os ingredientes restantes da salsa.
Se desejar, decore salsa com ventilador de morango.
Sirva salsa com batatas fritas de canela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.