Salsa De Milho Picante
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Salsa de milho picante pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coentro-lombo de alho com Salsa de milho picante, Salsa Picante, e Como posso: salsa picante {} para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos de cada lado ou até dourar por todos os lados.
Retire da grelha; esfrie.
Corte o milho da espiga em uma tigela; misture o suco e os ingredientes restantes.