Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores

Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores
Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 70 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego grelhado ardente e salsa Habanero, Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, e Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, misture todos os ingredientes, exceto coentro, em um 8-quart. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione 1/2 xícara de água; deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Encha, sele e processe frascos, deixando espaço livre de 1/2 polegada e processando 10 minutos.
6
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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