Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores

Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 70 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 18 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego grelhado ardente e salsa Habanero, Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, e Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, misture todos os ingredientes, exceto coentro, em um 8-quart. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado.
Adicione 1/2 xícara de água; deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro.
Encha, sele e processe frascos, deixando espaço livre de 1/2 polegada e processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.