Salsa de tomate amarelo fogo e frutas

Salsa de tomate amarelo de fogo e frutas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de coentro rachadas, azeite, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Tomate Assado No Fogo, Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco, e Salsa De Tomate Vermelho e amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, o chile, a manga, a cebola roxa e o gengibre.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o coentro e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o açúcar mascavo, o vinagre e o sal.
Despeje a mistura de especiarias quentes sobre a mistura de tomate e deixe repousar 30 a 60 minutos para que os sabores se desenvolvam. Pouco antes de servir, junte a cebola verde.
* Crack sementes usando um almofariz e pilão, ou selá-los em um saco plástico e bater com um rolo.
Calor a gosto: você pode controlar o calor de uma salsa ajustando o calor dos chiles. Corte a parte superior de cada chile, certificando-se de cortar as costelas e as sementes, onde o composto produtor de calor capsaicina está concentrado. Teste o fogo do chile tocando o topo da sua língua (cada chile tem um nível de calor diferente). Ajuste o calor, se quiser um molho mais suave, dividindo o chile e raspando algumas ou todas as costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure chiles com um garfo-e não toque nos olhos.