Salsa De Tomate Torrado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Molho de tomate assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem pimenta jalapeño, tomate ameixa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 500 por 20 minutos ou até carbonizar; mexa ocasionalmente.
Coloque os vegetais em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até ficarem grossos.
Coloque em uma tigela média e misture o coentro e os ingredientes restantes. Cubra e relaxe.
Nota: guarde, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.