Salsa Grelhada De Dois Pimentões

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? A Salsa grelhada de dois pimentões pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 32 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentões habanero, pimentões anaheim, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado, Chili grelhado-tilápia de limão com salsa de pêssego, e Camarão Chili grelhado com salsa de melada de pêssego.
Instrucao
Lave 2 pimentões Anaheim frescos (cerca de 6 oz. total) e 2 pimentões habanero frescos (1/2 oz. total). Usando luvas de cozinha, corte pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte sementes, veias e caules. Lave 1/2 libra de cebolinha e corte as pontas. Lave 4 tomates Roma (cerca de 14 oz. total), e corte ao meio.
Coloque os vegetais em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire conforme necessário até dourar levemente, cerca de 3 minutos para cebolinha e habaneros, cerca de 8 minutos para tomates e 12 a 15 minutos para Anaheims.
Retire da grelha como cozido. Quando os vegetais estiverem frios, pique-os grosseiramente. No liquidificador ou processador de alimentos, misture legumes picados, sucos e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto; gire até ficar homogêneo.
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.