Salsa Mamão-Coentro
A receita de Salsa De Mamão-coentro pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Para 39 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 29 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de mamão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cordeiro grelhado com coentro-Salsa De Mamão, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Medalhões de Atum com Chutney de mamão e pesto de coentro.
Instrucao
Misture delicadamente as cebolas, o suco de limão, o coentro, o mel e o mamão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.