Salsa Mexicana II
O Mexican Salsan II leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 33 calorias . Esta receita serve 3 pessoas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Se você tiver tomate roma, alho, pimentão serrano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Básica (Salsa Tomatillo Mexicana) , Salsa Mexicana e Salsa Mexicana .
Instrucao
Coloque os tomates roma (ameixa) e os pimentões serranos em uma panela média e leve ao fogo médio-alto com água suficiente para cobrir. Leve para ferver. Ferva por 15 minutos.
Retire do fogo e escorra.
Coloque o tomate roma, o pimentão serrano, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador ou processador de alimentos. Faça um purê por cerca de 30 segundos ou até a consistência desejada.
Transfira para uma tigela média e sal a gosto.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Papet del Mas Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.