Salsa Milho

Salsa Milho
A Salsa de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 257 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue chiles, milho de kernel, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Salsa Milho.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes.
2
Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar. Guarde bem coberto na geladeira por até 3 semanas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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