Salsa picante com Sultanas é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho moído, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre Com Pinenuts E Sultanas, Frango aromático com sultanas, e Aveia Com Sultanas E Especiarias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.