Salsa Porco
Carne de porco Salsa é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 479 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz, abacaxi, salsa de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, Salsa de pêssego com carne de porco, e Carne de porco em Salsa Verde.
Instrucao
Combine salsa e abacaxi em uma frigideira de 12 a 14 polegadas. Deixe ferver em fogo alto e mexa com frequência até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Enquanto o molho cozinha, corte e descarte a gordura externa das costeletas de porco. Broil corta 4 a 6 polegadas do calor até dourar levemente e não mais rosa na parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 9 minutos, virando uma vez.
Disponha as costeletas em uma travessa; cubra com molho.