Salsa pêssego II

Salsa pêssego II
Peach Salsan II é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimentas jalapeno, cristais de pectina de frutas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize Frascos e tampas.
2
Em uma panela grande, misture pêssegos, cebola, pimenta, coentro, alho, cominho, vinagre e raspas de limão. Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e misture os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
AlhoAlho
PectinaPectina
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e mexa por 5 minutos.
4
Despeje a salsa de pêssego em potes preparados, deixando espaço de ar de 1/4 de polegada. Selar e processar em banho-maria fervente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista