Peach Salsan II é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimentas jalapeno, cristais de pectina de frutas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esterilize Frascos e tampas.
2
Em uma panela grande, misture pêssegos, cebola, pimenta, coentro, alho, cominho, vinagre e raspas de limão. Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e misture os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Coentro
Pêssego
Vinagre
Alho
Pectina
Pimenta
Cominho
Cebola
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e mexa por 5 minutos.
4
Despeje a salsa de pêssego em potes preparados, deixando espaço de ar de 1/4 de polegada. Selar e processar em banho-maria fervente por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.