Salsa pêssego II

Salsa pêssego II
Peach Salsan II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 7 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de pimentas jalapeno, coentro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize Frascos e tampas.
2
Em uma panela grande, misture pêssegos, cebola, pimenta, coentro, alho, cominho, vinagre e raspas de limão. Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e misture os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
PectinaPectina
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e mexa por 5 minutos.
4
Despeje a salsa de pêssego em potes preparados, deixando espaço de ar de 1/4 de polegada. Selar e processar em banho-maria fervente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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