Salsa pêssego II
Peach Salsan II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 7 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 460 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de pimentas jalapeno, coentro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize Frascos e tampas.
Em uma panela grande, misture pêssegos, cebola, pimenta, coentro, alho, cominho, vinagre e raspas de limão. Misture a pectina e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver e misture os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e mexa por 5 minutos.
Despeje a salsa de pêssego em potes preparados, deixando espaço de ar de 1/4 de polegada. Selar e processar em banho-maria fervente por 15 minutos.