Salsa Ranchera (Molho Estilo Rancho)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsa Ranchera (molho estilo rancho). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 50 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, tomates assados no fogo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola com óleo em uma panela média em fogo médio e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, coloque os tomates, o alho e os pimentões no liquidificador e pulse algumas vezes (deixe a mistura um pouco grossa).
Despeje a mistura de tomate na panela com cebola e cozinhe 5 minutos em fogo alto para engrossar. Prove e adicione o molho picante, se quiser.