Salsa Verde

Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salsa Verde. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 19 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chiles, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte as cascas e as hastes dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Combine tomatilos e ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista