Salsa Verde

Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salsa Verde. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 19 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chiles, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte as cascas e as hastes dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2
Combine tomatilos e ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista