Salsa Verde-Chile

Salsa Verde-Chile
Salsa Verde-Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa Verde Fermentada Chile, e Chuy's Hatch Green Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista