Salsa Verde-Chile

Salsa Verde-Chile
Salsa Verde-Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa Verde Fermentada Chile, e Chuy's Hatch Green Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista