A receita da torta de milho Salsa Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 880 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa verde, links de linguiça de Porco de alho, coberturas: coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tostadas de frango e milho com Salsa Verde, Sopa de milho-Poblano com Salsa Verde, e Uma frigideira Salsa Verde Frango Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue o milho em 3 colheres de chá. azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 a 4 minutos ou até que o milho comece a char.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire o milho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue a linguiça na frigideira em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
5
Refogue a cebola nas 2 colheres de chá restantes. óleo quente na frigideira em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até ficar macio. Junte o pimentão em pó e o cominho; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos. Junte salsa, chiles e linguiça. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo; misture o feijão, o suco de limão e o milho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Coberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Divida os chips entre 6 placas. Colher a mistura de salsicha sobre batatas fritas; cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Peru Aquecido
8
Sirva com coberturas e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Nota: Nós testamos com Herdez Salsa Verde e Fritos Chips de milho originais.
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia experimentar é LVE de John Legend Sparkling rosé. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.