Salsa Verde (Salsa Verde)
Salsa verde (Salsa Verde) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de coentro, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Green Olive Salsa Verde, e Salsa Verde (Molho Verde Italiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as cascas dos tomatilos. Lave bem os tomatilos e pique grosseiramente.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture tomatillos, chiles, coentro e 1 colher de sopa de água; gire até ficar grosso.
Despeje em uma tigela e adicione a cebola e o sal a gosto.