Salsa verde-tomate com especiarias Tailandesas
Salsa verde-tomate com especiarias Tailandesas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o pimentão cortado em juliana, o chile serrano, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Peg's Green Tomato Salsa, e Salsa Tomate Verde.
Instrucao
Corte os tomates e a cebola roxa ao meio verticalmente.
Corte cada metade horizontalmente em fatias finas. Reservar.
Misture o coentro e os próximos 8 ingredientes (coentro através do óleo de gergelim) em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione os tomates, as cebolas vermelhas e verdes e o pimentão; misture bem.
Nota: o molho de peixe é um condimento salgado que pode ser encontrado nos mercados asiáticos, lojas especializadas e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.