Salsa Vermelha Chile

Salsa Vermelha Chile

Instrucao

1
Adicione chiles; frite até perfumado e chiles virar laranja claro, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para o prato; esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto.
4
Adicione o alho; refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 xícara de água; retire do fogo. Purê de chiles, mistura de alho-água, mel e canela no liquidificador, adicionando mais água por colheres de sopa se muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Transfira para a tigela. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde15
Revista