Salsicha Alcachofra Pizza
Salsicha alcachofra Pizza leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 315 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Taste Of Home requer corações de alcachofra marinados, farinha de pão, azeite e ligação de salsicha de Peru. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza De Alcachofra, Pizza De Alcachofra, e Pizza De Alcachofra.
Instrucao
Na máquina de fazer pão, coloque os seis primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Soco para baixo; cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, esfarele e cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Pressione a massa em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Misture os tomates e o tempero italiano; espalhe sobre a crosta.
Polvilhe com salsicha, alcachofras, azeitonas e queijo.
Asse por 14-18 minutos ou até que a crosta esteja dourada e os queijos derretam.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.