Salsicha Alcachofra Pizza

Salsicha Alcachofra Pizza
Salsicha alcachofra Pizza leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 315 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Taste Of Home requer corações de alcachofra marinados, farinha de pão, azeite e ligação de salsicha de Peru. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza De Alcachofra, Pizza De Alcachofra, e Pizza De Alcachofra.

Instrucao

1
Na máquina de fazer pão, coloque os seis primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Soco para baixo; cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
SocoSoco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, esfarele e cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Pressione a massa em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 425 por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture os tomates e o tempero italiano; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe com salsicha, alcachofras, azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Asse por 14-18 minutos ou até que a crosta esteja dourada e os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista