Salsicha & mash tortas
Se você tem sobre 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, tortas de salsicha e purê podem ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1074 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, tomate, feijão cozido e leicester. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bangers e Mash tortas de mão, Salsicha & primavera mash torta, e Ensopado de salsicha italiano com purê de alho de alecrim.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Ferva as batatas por 20 minutos, depois escorra e amasse com a manteiga, o leite e o tempero. Junte o Leicester vermelho ou cheddar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite a cebola,mexendo sempre, por 5 minutos até amolecer.
Adicione as salsichas e quebre-as com uma colher de pau até obter uma textura semelhante à picada grossa.
Despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos.
Coloque a mistura de linguiça em 4 pratos de torta individuais. Cubra com o purê de queijo. Você pode congelar as tortas por até 2 meses. Simplesmente descongele na geladeira antes de assar.
Asse por 25-30 minutos até começar a ficar dourado. Cubra com as fatias de tomate e sirva com o veg favorito dos seus filhos ou feijão assado.