Salsicha & torta de alho-poró
Salsicha & torta de alho-poró leva em torno de 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 26g de proteína, e 55g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de salsa, leite, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsicha & Torta De Alho-Poró, Salsicha, maçã e torta de alho-poró, e Torta Caseira (Torta De Alho-Poró De Batata Com Queijo Britânico) # SundaySupper.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Whizz manteiga e farinha em um processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e pulso a uma bola.Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira.
Aqueça a grelha ao alto, doure as salsichas por 5 minutos. Frite o alho - poró na manteiga por 2 a 3 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Retire o fogo e junte o leite. Tempere, adicione a mostarda e deixe ferver, mexendo.
Corte cada linguiça em cinco em ângulo e empilhe em um prato de 1,2 litro. Mexa a salsa no molho de alho-poró e despeje.
Estenda a massa e corte uma forma 2,5 cm maior que o prato.re-role guarnições para fazer uma tira de 2,5 cm.
Pincele a borda do prato com água e coloque a tira por cima. Levante o resto por cima, pressione para selar e cravar as bordas.