Salsicha Calzone

Salsicha Calzone
Salsicha Calzone é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Betty Crocker tem 16 fãs. Se você tiver molho de pizza, misture, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha Calzone, Salsicha Brócolis Calzone, e Salsicha e mussarela Calzone.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Misture os cogumelos e 1/2 xícara do molho de pizza; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água fervente e óleo até formar massa (adicione uma colher de sopa adicional de água, se necessário).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Molde a massa em uma bola; amasse cerca de 10 vezes ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Em uma assadeira untada, coloque a massa em volta. Metade superior da massa com mistura de salsicha para dentro de 1 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura de salsicha. Dobre a massa sobre o recheio; pressione a borda com o garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse por 14 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova da folha de biscoito para a placa de corte. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Aqueça o molho de pizza restante; colher sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista