Salsicha Calzone
Salsicha Calzone é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Betty Crocker tem 16 fãs. Se você tiver molho de pizza, misture, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha Calzone, Salsicha Brócolis Calzone, e Salsicha e mussarela Calzone.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Misture os cogumelos e 1/2 xícara do molho de pizza; cozinhe até aquecer bem.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água fervente e óleo até formar massa (adicione uma colher de sopa adicional de água, se necessário).
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Molde a massa em uma bola; amasse cerca de 10 vezes ou até ficar homogêneo.
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Em uma assadeira untada, coloque a massa em volta. Metade superior da massa com mistura de salsicha para dentro de 1 polegada de borda.
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura de salsicha. Dobre a massa sobre o recheio; pressione a borda com o garfo para selar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 14 a 18 minutos ou até dourar.
Remova da folha de biscoito para a placa de corte. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em 6 fatias.
Aqueça o molho de pizza restante; colher sobre cada porção.