Salsicha Caseira De Verão

Salsicha Caseira De Verão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salsicha de Verão caseira pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue água, Mistura de cura à base de açúcar, aromatizante de fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, Rolos de salsicha de Verão, e Legumes Grelhados Fáceis Do Verão & Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a água até ficar bem misturada. Tempere com alho em pó, mistura de cura, fumaça líquida e semente de mostarda e misture bem. É melhor usar as mãos para isso-como bolo de carne. Forme a mistura em dois rolos e envolva com papel alumínio. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire o papel alumínio da carne e faça furos no fundo dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque-os em uma assadeira em uma assadeira rasa para pegar os pingos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Deixe esfriar, embrulhe em plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista