Salsicha Caseira De Verão

Salsicha Caseira De Verão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salsicha de Verão caseira pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue água, Mistura de cura à base de açúcar, aromatizante de fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, Rolos de salsicha de Verão, e Legumes Grelhados Fáceis Do Verão & Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a água até ficar bem misturada. Tempere com alho em pó, mistura de cura, fumaça líquida e semente de mostarda e misture bem. É melhor usar as mãos para isso-como bolo de carne. Forme a mistura em dois rolos e envolva com papel alumínio. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o papel alumínio da carne e faça furos no fundo dos rolos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque-os em uma assadeira em uma assadeira rasa para pegar os pingos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Deixe esfriar, embrulhe em plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista