Salsicha Caseira De Verão

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salsicha de Verão caseira pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue água, Mistura de cura à base de açúcar, aromatizante de fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, Rolos de salsicha de Verão, e Legumes Grelhados Fáceis Do Verão & Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a água até ficar bem misturada. Tempere com alho em pó, mistura de cura, fumaça líquida e semente de mostarda e misture bem. É melhor usar as mãos para isso-como bolo de carne. Forme a mistura em dois rolos e envolva com papel alumínio. Leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o papel alumínio da carne e faça furos no fundo dos rolos.
Coloque-os em uma assadeira em uma assadeira rasa para pegar os pingos.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Deixe esfriar, embrulhe em plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até esfriar antes de cortar.