Salsicha de frango (ou peru) com maçã e avelãs
Esta receita faz 10 porções com 109 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, salsicha de frango (ou peru) com maçã e avelãs pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica, alho em pó, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Salsicha De Peru E Maçã, Rissóis De Café Da Manhã Lean Turkey Apple & Maple Sausage, e Tortellini com salsicha de peru em cremoso Butternut Apple Sage.
Instrucao
1 Se você estiver usando as passas douradas, reconstitua-as fervendo-as brevemente em um pouco de água, cidra de maçã ou suco de maçã e deixando-as descansar por alguns minutos. Brinde as avelãs, se desejar.2
Misture todos os ingredientes.3 Deixe esfriar na geladeira, coberto, por uma hora ou durante a noite.4 formar em rissóis de 2 polegadas (ou tamanho de sua escolha). Eu faço isso com um pequeno sorvete ou scooper de Almôndega e depois achatá-los na grelha.5 frite na manteiga em fogo médio até dourar e cozinhar.