Salsicha de microondas e sopa de molusco

Salsicha de microondas e sopa de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha de microondas e sopa de molusco. Esta receita faz 6 porções com 601 calorias, 24g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos, amêijoas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Pode ser considerado bastante barato, custando cerca de $2.79 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Salsicha e sopa de molusco, Microondas Clam Chowder, e Microondas Clam Chowder.

Instrucao

1
Em um grande prato seguro para microondas, salsicha de microondas 5 minutos em alta, até não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Retire a salsicha do prato. Mexa o alho e o azeite em gotejamentos de salsicha e microondas 1 minuto. Junte a cebola, o pimentão, a salsa e o manjericão e leve ao microondas por 4 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Junte os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, junte os tomates, o vinho e o suco de molusco reservado. Cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte a salsicha e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Deixe repousar 5 minutos antes de mexer nas amêijoas e no Sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista