Salsicha de Peru e Macarrão
Salsicha de Peru e Macarrão requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 312 calorias, 22g de proteína e 13g de gordura cada. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, molho inglês, cebola e leite. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com pontuação colherada de 60%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha e Macarrão de Peru de Uma Panela, Peru e Macarrão com Amendoim Tailandês - Uma Revolução de Sobras de Peru e Macarrão com Salsicha Picante.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola, a cenoura e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte a farinha até misturar bem. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o macarrão, o molho inglês e a sálvia à mistura de salsicha; misture bem.
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.