Salsicha de Peru italiana com três pimentas
Salsicha de Peru italiana com três pimentas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver salsichas de Peru, batatas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana de peru e pimentão com massa de Gravata borboleta, Salsicha italiana com pimentão, e Salsicha e pimentão italianos.
Instrucao
Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Jogue para revestir.
Asse a 375 por 40 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Perfure as tripas de salsicha várias vezes com um garfo.
Adicione as salsichas à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire as salsichas da panela.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture 1/4 colher de chá de sal, vinagre, alecrim e pimenta vermelha esmagada. Retorne as salsichas à panela; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até que as salsichas estejam prontas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.